La dinde Au Whisky....
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La dinde Au Whisky....
C'est quand même malheureux c'est moi qui ouvre la rubrique cuisine....
Voila une recette assez connue mais qui est excellente....
La dinde au whisky
Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
Etape 7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binute pour la saisir.
Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.
Etape 9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.
Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non -recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe.
Etape 15 : R'tirer le four de la dinde.
Etape 16 : Se rebercerune bonne goulee de whisky.
Etape 16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a rate la bremiere fois.
Etape 17 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
Etape 18 : Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
Etape 19 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
Etape 20 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
Etape 21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.
[i]
Voila une recette assez connue mais qui est excellente....
La dinde au whisky
Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
Etape 7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binute pour la saisir.
Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.
Etape 9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.
Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non -recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe.
Etape 15 : R'tirer le four de la dinde.
Etape 16 : Se rebercerune bonne goulee de whisky.
Etape 16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a rate la bremiere fois.
Etape 17 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
Etape 18 : Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
Etape 19 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
Etape 20 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
Etape 21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.
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Re: La dinde Au Whisky....
il me semblait pourtant que tu n'aimait pas la volaille
mini- Technicienne
- Nombre de messages : 5654
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2008
Re: La dinde Au Whisky....
Variante :
Lever une dindasse dans une boîte ou un bar de nuit, la soûler au JB sans se faire plumer... et consommer sur place...
bref, pas de quoi en faire une tartine !
Lever une dindasse dans une boîte ou un bar de nuit, la soûler au JB sans se faire plumer... et consommer sur place...
bref, pas de quoi en faire une tartine !
Re: La dinde Au Whisky....
Kim a écrit:Variante :
Lever une dindasse dans une boîte ou un bar de nuit, la soûler au JB sans se faire plumer... et consommer sur place...
bref, pas de quoi en faire une tartine !
Rhooooooo marraine I'm choking!!
Re: La dinde Au Whisky....
Kim a écrit:Variante :
Lever une dindasse dans une boîte ou un bar de nuit, la soûler au JB sans se faire plumer... et consommer sur place...
bref, pas de quoi en faire une tartine !
mini- Technicienne
- Nombre de messages : 5654
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2008
Re: La dinde Au Whisky....
Kim a écrit:Variante :
Lever une dindasse dans une boîte ou un bar de nuit, la soûler au JB sans se faire plumer... et consommer sur place...
bref, pas de quoi en faire une tartine !
Un tout petit canapé tout au plus!
Poemoana- Chewbaccaphile
- Nombre de messages : 5224
Age : 52
Humeur : bionique.
Date d'inscription : 18/11/2008
Re: La dinde Au Whisky....
Voila comment d'une recette sérieuse , on va glisser doucement vers le lacher de salopes de Bigard
Re: La dinde Au Whisky....
heu y a un bois juste a coté où elles sont en pleine reproduction
mini- Technicienne
- Nombre de messages : 5654
Age : 46
Date d'inscription : 18/11/2008
Re: La dinde Au Whisky....
Admin a écrit:Voila comment d'une recette sérieuse , on va glisser doucement vers le lacher de salopes de Bigard
oui, j'y pensais aussi !
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