La dinde Au Whisky....

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

La dinde Au Whisky....

Message par Admin le Ven 21 Nov - 5:06

C'est quand même malheureux c'est moi qui ouvre la rubrique cuisine....
Voila une recette assez connue mais qui est excellente....
La dinde au whisky


Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
Etape 7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binute pour la saisir.
Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.
Etape 9 : Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.
Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non -recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe.
Etape 15 : R'tirer le four de la dinde.
Etape 16 : Se rebercerune bonne goulee de whisky.
Etape 16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a rate la bremiere fois.
Etape 17 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
Etape 18 : Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
Etape 19 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
Etape 20 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
Etape 21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.
[i]

============================================
avatar
Admin
Admin

Nombre de messages : 1106
Age : 48
Date d'inscription : 18/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://oxoooland.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: La dinde Au Whisky....

Message par mini le Ven 21 Nov - 6:39

Laughing il me semblait pourtant que tu n'aimait pas la volaille cyclops Razz

============================================
On ne subit pas l'avenir, on le fait. (Georges Bernanos)


avatar
mini
Technicienne
Technicienne

Nombre de messages : 5654
Age : 40
Date d'inscription : 18/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: La dinde Au Whisky....

Message par Kim le Ven 21 Nov - 8:52

Variante :

Lever une dindasse dans une boîte ou un bar de nuit, la soûler au JB sans se faire plumer... et consommer sur place...

bref, pas de quoi en faire une tartine ! Very Happy
avatar
Kim
Compteuse_de_page
Compteuse_de_page

Nombre de messages : 1343
Age : 55
Humeur : taquine...
Date d'inscription : 18/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/cooljazzduo

Revenir en haut Aller en bas

Re: La dinde Au Whisky....

Message par Admin le Ven 21 Nov - 9:17

Kim a écrit:Variante :

Lever une dindasse dans une boîte ou un bar de nuit, la soûler au JB sans se faire plumer... et consommer sur place...

bref, pas de quoi en faire une tartine ! Very Happy


Rhooooooo marraine I'm choking!! Shocked

============================================
avatar
Admin
Admin

Nombre de messages : 1106
Age : 48
Date d'inscription : 18/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://oxoooland.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: La dinde Au Whisky....

Message par mini le Ven 21 Nov - 9:56

Kim a écrit:Variante :

Lever une dindasse dans une boîte ou un bar de nuit, la soûler au JB sans se faire plumer... et consommer sur place...

bref, pas de quoi en faire une tartine ! Very Happy
Rolling Eyes

============================================
On ne subit pas l'avenir, on le fait. (Georges Bernanos)


avatar
mini
Technicienne
Technicienne

Nombre de messages : 5654
Age : 40
Date d'inscription : 18/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: La dinde Au Whisky....

Message par Poemoana le Ven 21 Nov - 10:04

Kim a écrit:Variante :

Lever une dindasse dans une boîte ou un bar de nuit, la soûler au JB sans se faire plumer... et consommer sur place...

bref, pas de quoi en faire une tartine ! Very Happy

Un tout petit canapé tout au plus! Laughing

============================================
Well opinions are like assholes,everybody has one...
avatar
Poemoana
Chewbaccaphile
Chewbaccaphile

Nombre de messages : 5224
Age : 46
Humeur : bionique.
Date d'inscription : 18/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: La dinde Au Whisky....

Message par Admin le Ven 21 Nov - 10:16

Voila comment d'une recette sérieuse , on va glisser doucement vers le lacher de salopes de Bigard Rolling Eyes

============================================
avatar
Admin
Admin

Nombre de messages : 1106
Age : 48
Date d'inscription : 18/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://oxoooland.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: La dinde Au Whisky....

Message par mini le Ven 21 Nov - 10:21

Shocked

heu y a un bois juste a coté où elles sont en pleine reproduction

============================================
On ne subit pas l'avenir, on le fait. (Georges Bernanos)


avatar
mini
Technicienne
Technicienne

Nombre de messages : 5654
Age : 40
Date d'inscription : 18/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: La dinde Au Whisky....

Message par Kim le Ven 21 Nov - 23:33

Admin a écrit:Voila comment d'une recette sérieuse , on va glisser doucement vers le lacher de salopes de Bigard Rolling Eyes

Laughing oui, j'y pensais aussi !
avatar
Kim
Compteuse_de_page
Compteuse_de_page

Nombre de messages : 1343
Age : 55
Humeur : taquine...
Date d'inscription : 18/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/cooljazzduo

Revenir en haut Aller en bas

Re: La dinde Au Whisky....

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum